EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Сын Владимира Конкина ответил на обвинения родственников в причастности актера к смерти дочери

Сын 69-летнего Владимира Конкина Святослав резко ответил на обвинения родственников в причастности актера в смерти единственной дочери Софии. Ее похоронили в сентябре 2020 года.
Сын Владимира Конкина ответил на обвинения родственников в причастности актера к смерти дочери

Изображение взято с: YouTube

Сын Конкина Ярослав первым пришел на одно из рейтинговых ТВ-шоу и на всю страну обвинил отца во всех возможных и невозможных смертных грехах. В нем говорила обида на отца, который закрутил роман с помощницей и не позвонил ему после участия в страшном ДТП.
«Папа и Ярослав являются близкими для меня людьми, поэтому я не могу осуждать их действия. Семейные проблемы не должны выходить за пределы кухни. Неприятно, что брат не может выйти из этого эмоционального состояния, которое заставляет его обвинять отца в гибели Софии. Это ложное ощущение, но оно у него возникало», - рассказал Святослав Конкин.

Актер потерял дочь в сентябре. Софии стало плохо во время посещения бассейна. Медики оказали ей помощь и госпитализировали в одну из столичных клиник, но пациентка скончалась. Ее дочь Алиса передана на воспитание племяннице Конкина, который пообещал внучке финансовую поддержку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-01-2021, 17:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости