EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

"Снова прислали цветы": Кристина Асмус похвасталась букетом от анонимного фаната

С тех пор, как Кристина Асмус развелась с Гариком Харламовым, у неё увеличилось число воздыхателей. Недавно актриса похвасталась очередным букетом от анонимного фаната.
"Снова прислали цветы": Кристина Асмус похвасталась букетом от анонимного фаната

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

Асмус часто выставляет в Instagram фрагменты театральных репетиций, но теперь сделала исключение: подписчики увидели в её Stories шикарный букет красных роз. Подарок сопровождался открыткой с надписью «Только для тебя» на английском языке. «И снова анонимно прислали в театр цветы», - отметила кинозвезда. Некоторые фанаты предположили, что цветы могли прийти от Гарика Харламова, который ищет внимания у возлюбленной.

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

Очередной повод поговорить о разводе появился после дня рождения их дочери Насти, ради которой бывшие супруги на время воссоединились. Слухи об этом спровоцировали и слова Асмус перед Новым годом. Артистка потратила три часа, чтобы выбрать презент для экс-избранника. Другие подписчики, в свою очередь, обращают внимание на откровенные комментарии кумира под одним из постов. Звезда объяснила одному из комментаторов, что «устала, ушла от мужа и счастлива», но разрыв никогда не был общим решением.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 14-01-2021, 10:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости