EUR 91.22 USD 75.04
Курс валют на 28.01.2021

«Бедность стала моей травмой »: Сати Казанова в 90-е питалась хлебом и маргарином

Сати Казанова рассказала, что в лихие 90-е ее семья бедствовала. Из-за отсутствия денег певице приходилось питаться только хлебом и маргарином. Соответствующий пост артистка разместила в микроблоге Instagram.
«Бедность стала моей травмой »: Сати Казанова в 90-е питалась хлебом и маргарином

Изображение взято с: Instagram@satikazanova

Казанова начала пост с размышлений о роли денег в человеческой жизни. Все детство артистки напоминало «сказку», в которой она исполняла роль принцессы. Отец-дальнобойщик отлично зарабатывал, поэтому семья жила в достатке. Все изменилась с приходом 90-х.
«Моя сказка в миг сменилась ужасом, в котором были кредиторы, приходившие к отцу выбивать долги. Папа почти не спал, постоянно ходил по комнате, пытаясь найти выход. Мама все время плакала. Нам пришлось переехать в Нальчик. Родители стали торговать на рынке, но денег хватало только на хлеб и «Раму», которые мы ели на завтрак, обед и ужин. Как выдержала моя поджелудочная, не знаю», - рассказала Казанова.

Бедность стала травмой и фобией исполнительницы, которая никогда не сможет забыть старую квартиру с тараканами. Отсутствие денег побудило артистку в 17 лет начать петь в ресторанах. Вскоре исполнительница поехала в Москву и прошла в «Фабрику звезд», изменившую ее судьбу. Гастроли и новые контракты помогли Казановой заработать и закрыть долги родных.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости