EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

В Донбассе дорогая техника ВСУ была ликвидирована двумя выстрелами "загадочного" сапера

В Донбассе дорогая техника ВСУ была ликвидирована при помощи всего двух выстрелов. Интернет-источники сообщают, что это произошло по вине неизвестного «загадочного» снайпера.
В Донбассе дорогая техника ВСУ была ликвидирована двумя выстрелами "загадочного" сапера

Некий стрелок уничтожил ряд камер видеонаблюдения на территории под контролем ВСУ. Об этом рассказали сотрудники фонда «Вернись живым», поддерживающем военные силы под руководством Киева. По имеющимся данным, установка аппаратуры велась с привлечением указанной организации. По уверениям представителей фонда, неизвестный снайпер лишь несколькими меткими атаками ликвидировал дорогостоящие приспособления, стоимость каждого из которых составляет порядка 95 тысяч гривен, что эквивалентно приблизительно 250 тысячам рублей.

Отмечается, что еще в преддверии новогодних праздников была уничтожена одна из камер. Всего при помощи двух выстрелов она была выведена из строя. После чего пострадала еще одна. В прошлом правоохранители ДНР сообщали о частых попытках ВСУ скрыть факт разного рода случаев, чтобы в итоге перекладывать ответственность на силы ополчения. Не так давно пара снайперов из украинских войск оказалась под обстрелом своих товарищей, посчитавших военных диверсантами. По итогу случившегося один из них умер по дороге в медучреждение. При этом ВСУ пыталось заявить об ответственности бойцов ДНР за случившееся.

Политика
Добавил: Валерий Астафьев 13-01-2021, 19:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости