EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Вдова композитора Владимира Шаинского опровергла слухи о "баснословном наследстве"

Хотя Владимир Шаинский скончался еще в 2017 году, борьба за его наследство ведется до сих пор. Вдова композитора решила опровергнуть слухи о его "баснословных накоплениях".
Вдова композитора Владимира Шаинского опровергла слухи о "баснословном наследстве"

Изображение взято с: youtube.com

На самом деле Владимир Шаинский не оставил значительной суммы после своей смерти: львиная доля средств ушла на его лечение. В последние годы он пытался справиться с раком мочевого пузыря, но несколько операций не продлили его жизнь. Ухудшило финансовое положение и борьба вдовы со взрослым сыном Иосифом от второго брака маэстро. Через суд тот заявил претензию на столичную квартиру родителя, которая давно переписана на другого человека.

Светлане Шаинской пришлось продать жилплощадь, чтобы свести концы с концами, но наследник композитора все равно потребовал компенсации. "Только сейчас закончили судебные дела", - объяснила гостья во время очередного эфира ток-шоу "Прямой эфир". О скудных накоплениях говорит и могила Шаинского на Троекуровском кладбище, где до сих пор не поставили монумент. Ситуация может измениться благодаря спонсорству Аллы Пугачевой. Её карьера во многом зависела от хитов покойного артиста.

Культура
Добавил: Павел Рижский 12-01-2021, 10:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости