EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

«Секс в большом городе» возвращается: Сара Джессика Паркер подтвердила выход продолжения сериала

Поклонники культового сериала «Секс в большом городе» вскоре смогут увидеть его героинь в 10 новых эпизодах. Исполнительница одной из главных ролей Сара Джессика Паркер подтвердила выход продолжения истории о любовных приключениях четырех подруг, обнародовав в Instagram-микроблоге ролик-анонс.
«Секс в большом городе» возвращается: Сара Джессика Паркер подтвердила выход продолжения сериала

Изображение взято с: Instagram @sarahjessicaparker

На видео представлен Нью-Йорк с его небоскребами и многолюдными улицами, а также ноутбук Кэрри Брэдшоу. Паркер оставила под кадрами загадочную подпись: «Я не могу не задаваться вопросом: Где они сейчас?» Судя по хештегам, новый проект выпустит потоковый сервис HBO Max, но дата премьеры не уточняется. Название продолжения любовной истории - And just like that («И просто так») или «Секс в большом городе. Новая глава».

На публикацию актрисы эмоционально отреагировали ее коллеги Дрю Берримор, заявившая, что от радости не может дышать, и Риз Уизерспун. Не скрывали своего счастья и другие поклонники сериала.

По сведениям Variety, работа над продолжением легендарной картины под руководством режиссера Майкла Патрика Кинга стартует уже весной. Команда HBO готовит 10 эпизодов по 30 минут. В сериале зрители не увидят Саманту, поскольку сыгравшая ее Ким Кэтролл, отказалась от участия в проекте. Теперь подруги - Кэрри (Сара Джессика Паркер), Шарлотта (Кристин Дэвис) и Миранда (Синтия Никсон) будут решать свои проблемы втроем.

Напомним, многосерийный фильм «Секс в большом городе» создал в 1997 году Даррен Стар по одноименному произведению Кэндис Бушнелл. В эфир канала HBO сериал вышел в 1998-м. Выпущено шесть сезонов, а также отсняты две полнометражные картины.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости