Политолог Василий Дандыкин: "США, Великобритания и Турция вооружают Украину для войны против России"

Украина получает вооружение от США, Великобритании и Турции в преддверии военных действий с Россией. В данной войне, по мнению эксперта Василия Дандыкина, планируется создать систему контроля над Черным морем.

Изображение взято с: pixabay.com

Политолог со своей стороны посоветовал серьезно относится ко всем заявлениям официальных представителей украинских ведомств по поводу контроля в Черноморском регионе. Несмотря на малые возможности страны в данном направлении, на помощь могут прийти страны Запада. Например, Киев уже получил от США современные ПТРК, а в ближайшем будущем будут отправлены боевые катера. Великобритания тоже не остается в стороне, осуществляя поставки боевых единиц в пользу ВМСУ. Военный эксперт уделил особое внимание поддержке Турции, которая жертвует беспилотники. По заказу для Украины в ближайшие годы будут построены четыре ракетных корвета с вертолетами на борту.

Специалист уверен, что союзники Киева не станут помогать живой силой, а вооружение необходимо только для того, чтобы подтолкнуть страну к войне с Россией. Последней необходимо в таком случае пресекать любого рода провокации на Черном море.
Политика
Добавил: Паулина Арова 6-01-2021, 18:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости