EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

«Почти не ел и не двигался»: Стас Михайлов рассказал о чуде исцеления его сына после причастия

Эстрадный певец Стас Михайлов в рамках YouTube-шоу «Алёна, блин!» рассказал о чуде исцеления его сына, когда тот был ещё совсем маленьким. Ребёнок заразился сальмонеллёзом, и заболевание настолько сильного прогрессировало, что мальчик уже практически нечего не ел и почти не двигался.
«Почти не ел и не двигался»: Стас Михайлов рассказал о чуде исцеления его сына после причастия

Изображение взято с: Instagram @stas_mihailoff

Тогда Стас Михайлов решил отвезти сына в православный храм. Там ребёнок прошёл обряд причастия и на следующий день полностью выздоровел, ни один симптом заболевания, которое в раннем возрасте может оказаться даже смертельным, больше не беспокоил мальчика.

Стас Михайлов не раз подчёркивал, что вера в Бога занимает в его жизни значительное место. Однако носить крестик напоказ артист не любит. Некоторые обвиняют исполнителя в том, будто бы религиозностью он стремится привлечь к своей персоне внимание общественности. Стас Михайлов уверен – так могут говорить лишь те, кто вовсе не верит в Бога. В действительности же певец, по его словам, просто-напросто с самого начала, ещё на старте своей карьеры, не побоялся показать себя настоящим, в том числе открыто заявив о приверженности к православию.

Стас Михайлов приписывает все победы и успехи в его жизни исключительно Творцу. Только грехи и неудачи люди несут сами на себе, пояснил исполнитель. Крест артист носит по той причине, что усматривает в данном христианском символе спасение. К людям же, смеющимся над этим, певец испытывает чувство сожаления.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 3-12-2020, 19:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости