EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Звезда фильма «Интимные места» Олеся Судзиловская показала смелое селфи без одежды

Звезда фильма «Интимные места» Олеся Судзиловская показала в Instagram смелое селфи без одежды. На опубликованном фото актриса запечатлена обнажённой перед зеркалом со смартфоном в руках.
Звезда фильма «Интимные места» Олеся Судзиловская показала смелое селфи без одежды

Изображение взято с: instagram @olesya_sudzilovskaya

Олеся Судзиловская пожелала подписчикам доброго утра. Фолловеры в комментариях заявили, что их бросило в жар от данного снимка. Звезду кинокартины «Интимные места» похвалили за умение без пошлости показывать откровенные фото. Некоторые пожаловались на отсутствие зеркала до пола. Опубликованный снимок позволяет рассмотреть спину и часть груди артистки. Судзиловская периодически показывает в социальных сетях фото, на которых запечатлена в купальниках или откровенной одежде. Как правило, 46-летнюю актрису хвалят за красоту. Поклонники называют Судзиловскую симпатичной, нежной и сексуальной.

Недавно звезда фильма «Интимные места» отправилась в Швейцарию за новыми впечатлениями. В Instagram Судзиловская поблагодарила жителей страны за радушный приём. Актриса регулярно выходила на утренние спортивные прогулки на набережную, где здоровалась с местными бегунами и перегладила всех собак. После посещения Швейцарии Судзиловская вернулась в Россию и отправилась на съёмочную площадку в Москве после того, как тест не выявил наличия коронавируса в её организме.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 2-12-2020, 20:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости