Исполнитель хита «Сумасшедшая» Алексей Воробьёв впервые станет отцом

Исполнитель хита «Сумасшедшая» 32-летний Алексей Воробьёв впервые станет отцом. Возлюбленная певца писательница Наталья Зубарева показала в Instagram фото, на котором запечатлена с округлившимся животом.
Исполнитель хита «Сумасшедшая» Алексей Воробьёв впервые станет отцом

Изображение взято с: instagram @mr.alexsparrow

Блогер призналась в социальной сети, что с нетерпением ждёт этого ребёнка. Поклонники в комментариях пожелали автору текстов счастья в личной жизни. В настоящее время Наталья Зубарева растит двоих детей от предыдущих отношений. По предварительной информации, Алексей Воробьёв официально зарегистрировал брак с писательницей в Лас-Вегасе. Зубарева несколько месяцев работала в «красной зоне» в московской больнице. После этого блогер отправилась восстанавливаться в США. Позже к ней присоединился певец Воробьёв. СМИ уже публиковали совместные снимки писательницы и артиста у бассейна в Лас-Вегасе.

Воробьёв по-прежнему скрывает информацию о личной жизни. Вокалист не делал официальных заявлений о регистрации отношений с Зубаревой. По неподтверждённым сведениям, пара расписалась в сентябре 2020 года.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости