EUR 89.15 USD 73.36
Курс валют на 21.01.2021

Баста о скандале вокруг концерта в Санкт-Петербурге: «Шнуров оказался дурачком и комсомольским стукачком»

Василий Вакуленко, выступающий под сценическим псевдонимом Баста, высказался о скандале вокруг концерта в Санкт-Петербурге. История стала причиной противостояния рэпера с Сергеем Шнуровым.
Баста о скандале вокруг концерта в Санкт-Петербурге: «Шнуров оказался дурачком и комсомольским стукачком»

Изображение взято с: Instagram@bastaakanoggano

Баста выступал в «Ледовом дворце». На концерте присутствовали более 2000 человек. Массовые скопления сейчас запрещены из-за пандемии, но артист нарушил санитарно-эпидемиологические нормы. Его коллеги, лишившиеся доходов из-за введенных ограничений, сильно на него ополчились. Выявленные несоответствия стали причиной активных обсуждений, поэтому руководство концертной площадки может получить крупный штраф.

Шнуров не стал молчать и в свойственной ему стихотворной манере прокомментировал сложившуюся ситуацию. Фронтмен группы «Ленинград» назвал Басту «полицаем», решившимся нажиться в трудные времена. Рэпер не смог проигнорировать выпад в свой адрес, поэтому в Instagram назвал оппонента «стукачем и дурачком», который занялся политикой и претендует на президентское кресло. В связи с этим Вакуленко решил сильно «не газовать».

Баста часто становится фигурантом разных скандалов. Например, в 2016 году «Газгольдер» задержал концерт и нарушил закон о тишине. Децл в связи с этим разместил в Twitter несколько неприятных отзывов. Вакуленко обиделся и назвал оппонента «лохматым чмом». Разгоревшийся конфликт стороны решали в суде. Пострадавший в виде компенсации получил 50 тыс. рублей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 2-12-2020, 10:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости