EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Сергей Боярский раскритиковал российских звезд за жалобы на безденежье в условиях пандемии

В Госдуме отреагировали на жалобы российских артистов на безденежье. Депутат Сергей Боярский выступил с критикой в адрес представителей шоу-бизнеса, которые в условиях пандемии ждут финансовой поддержки со стороны государства.
Сергей Боярский раскритиковал российских звезд за жалобы на безденежье в условиях пандемии

Изображение взято с: Instagram @sergeyboyarskiy

Сергей Глушко и его супруга Наташа Королева обратили внимание на пенсионеров, которые получают денежную поддержку от государства, в отличие от звезд. При этом стриптизер обрушился с критикой на просьбы людей о помощи на оплату услуг врачей. После этого работу артисту предложила служба заказа такси. Иосиф Пригожин тоже пожаловался на свое положение и осудил граждан, которые могут себе позволить тратить по 50 тысяч рублей в месяц. По словам продюсера, даже самые востребованные звезды в условиях пандемии живут на ограниченные сбережения. Валерия подтвердила, что большинство ее коллег "голодают". Однако в Госдуме считают, что стране в первую очередь необходимо обеспечить рабочими местами всех трудоспособных граждан. Сын Михаила Боярского в открытой форме осудил знаменитостей, которые озвучивают жалобы на свое бедственное положение. Сергей Боярский отметил, что о нехватке денег говорят далеко не все артисты. Представитель властей считает, что происходящее останется на совести тех, кто в столь непростых условиях пытается выставить себя как пострадавшего. Наследник известного актера считает, что правительству необходимо обеспечивать условия для всех категорий населения. При этом он соглашается, что имеющие массовый характер мероприятия следует ограничивать, принимая во внимание специфику, с которой происходит распространение новой вирусной инфекции.

Сергей Боярский уверен, что государство не пойдет на выделение финансовой помощи из госбюджета в пользу представителей шоу-биза.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 1-12-2020, 12:25




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости