Влад Сташевский ищет брошенного много лет назад сына

Музыкант Влад Сташевский, который был известен в 1990-х годах, возвращается на сцену. Артист рассказал, что намеревается найти сына, который был брошен им много лет назад.

Изображение взято с: instagram @vlad_stashevsky

В настоящее время артист участвует в съемках проекта «Суперстар!». Во время одного из эфиров он обратился к сыну. Известно, что последнему должно было исполниться 22 года. Ребенок был рожден во время отношений Влада Сташевского с Ириной Алешиной. Музыкант рассказал, что после бракоразводного процесса потерял возможность общаться с сыном, и это сильно его расстраивает. Таким образом, он принял решение обратиться к ребенку и заявить о своей отцовской любви.

Влад Сташевский надеется, что сын захочет встретиться с ним и простит прошлые обиды. Артист во время одного их прошлых интервью сообщил о своем тяжелом детстве, которое он провел без отца. Музыкант отметил, что давно простил родителя, который после развода не желал видеться с сыном. В настоящее время Сташевский живет в браке со своей второй супругой, психологом Ириной Мигулей. Пара воспитывает сына 12 лет.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 30-11-2020, 21:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости