EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

«Его использовали»: Цымбалюк-Романовская отреагировала на слова Сафронова об испорченной ТВ репутации Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская ответила Никасу Сафронову, заявившему, что ток-шоу с ее участием негативно отразились на здоровье Армена Джигарханяна. По словам экс-супруги покойного режиссера, она вынуждена была защищаться, а ее бывшего мужа просто использовали.
«Его использовали»: Цымбалюк-Романовская отреагировала на слова Сафронова об испорченной ТВ репутации Джигарханяна

Изображение взято с: Instagram@vitalinaromanovskaya

Армена Борисовича приглашали на телевидение, несмотря на его болезнь. В таком состоянии актер говорил то, что хотели слышать организаторы ток-шоу. Экс-возлюбленная знаменитости считает, Сафронов не прав, утверждая, будто она превратила историю развода в «сериал». Джигарханян начал публично обвинять бывшую жену в своих бедах, и она стала выступать в свою защиту, стараясь донести правду общественности.

Цымбалюк-Романовская не понимает, зачем телепродюсеры приглашали в скандальные эфиры больного человека. По мнению пианистки, это очень плохо, ведь люди запомнили его старым и разбитым, забыв, каким гениальным актером и режиссером был Джигарханян. Участие Армена Борисовича в таких шоу «перечеркнуло почти все его заслуги».

Экс-супруга знаменитости уверена, артист и сам не понимал, что творится вокруг его имени. Джигарханяна использовали, представив в невыгодном свете. Многих возмущает, что даже после смерти Армена Борисовича некоторые хотят пропиариться на его славе: например, Алена Кравец, заявившая о желании родить ребенка, зачав от «замороженной спермы» актера.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-11-2020, 19:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости