EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

ТОП-5 российских звезд, больше всех «пострадавших» в период пандемии

Во время эпидемии коронавируса звезды отечественного шоу-бизнеса остались без работы, и многие из них стали жаловаться на «бедственное» положение и просить государственную поддержку. В ФАН составили ТОП-5 отечественных знаменитостей, больше всех «пострадавших» от введенных ограничений.
ТОП-5 российских звезд, больше всех «пострадавших» в период пандемии

Изображение взято с: Instagram@leshchenko_lv

Шумиху вокруг финансовых затруднений звезд спровоцировали слова Льва Лещенка, заявившего в одном из интервью о необходимости оказать помощь артистам негосударственных культурных учреждений. Именно они, по мнению метра советской эстрады, понесли «огромные убытки» и «бедствуют».

В ТОП-5 «пострадавших» знаменитостей вошел Иосиф Пригожин, поддержавший Лещенко. Продюсер заявил, что с финансовыми трудностями столкнулись все отечественные знаменитости, в том числе и он. Артисты оказались в «чудовищной ситуации» и «доедают» накопленное за годы работы.

Изображение взято с: Instagram@prigozhin_iosif

Валерий Меладзе тоже считает себя «пострадавшим» в период пандемии. Артист восстал против ограничений для культурной сферы и пытался «достучаться» до властей, призывая коллег бойкотировать съемки в «голубых огоньках». Однако такой клич принес певцу антипопулярность, и он возглавил «пятерку» звезд, которых зрители не хотят видеть в новогодних шоу.

Елена Воробей призвала руководство страны предоставить артистам, не имеющим возможности зарабатывать из-за коронавируса, льготы на товары первой необходимости и продукты. Юмористка пожаловалась, что она теперь не может помогать родственникам оплачивать жилье.

Изображение взято с: Instagram@vorobei_elena

В рейтинг «бедствующих» звезд попал и Александр Фадеев - певец Данко. Артист пережил развод с Натальей Устюменко и должен выплачивать на детей по 35 000 рублей в месяц. Знаменитость назвал сумму неподъемной, но в тоже время приобрел двухэтажный особняк в Ялте. В одном из интервью артист заявил о себе и коллегах по шоу-бизнесу: «Выживаем, как можем!»

На фоне публичных обращений знаменитостей к властям страны с просьбой оказать помощь их пристыдил Илья Резник. Поэт-песенник порекомендовал жалующимся на «бедственное положение» звездам продать что-то из недвижимости за границей или в РФ и жить на эти деньги.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-11-2020, 18:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости