«Бессонные ночи, слезы, боль»: Ксения Бородина назвала цену материнства

Ксения Бородина призналась Instagram-фолловерам, она всегда мечтала стать матерью. Это высокое звание женщинам достается высокой ценой, потому всем нужно учиться беречь самого близкого в жизни человека.
«Бессонные ночи, слезы, боль»: Ксения Бородина назвала цену материнства

Изображение взято с: Instagram@borodylia

По словам ведущей «Дом-2», она никогда не могла поверить, что родит двоих детей. Бородина считает материнскую любовь самым «святым и нежным чувством», предусматривающим готовность жертвовать собой ради счастья наследников. Высокое звание «мама» достается женщинам через бессонные ночи, слезы, боль и тревоги за ребенка, разрывающие родительское сердце. Телезвезда поздравила всех соотечественниц с Днем матери и призвала ценить своих родительниц и бабушек, как можно чаще обнимать и целовать их. Бородина напомнила мужчинам о необходимости порадовать родных женщин цветами и признаниями в любви.

Свой пост знаменитость сопроводила фотографией, где запечатлена вместе со своими дочерьми – Марией и Теоной. Ведущая телестройки и ее младшая наследница позируют в красных платьях, а старшая - в белой юбке-плиссе и темном пиджаке. Снимок сделан в белоснежной комнате с разбросанными по полу зелеными яблоками.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости