Роза Сябитова: «Культ молодости» убивае женщин после 50-ти

Ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова считает неправильным приравнивать красоту к молодости. В современном мире существует культ «гладкой кожи и подтянутой фигуры», и именно это является «убийцей» женщин после 50-ти.
Роза Сябитова: «Культ молодости» убивае женщин после 50-ти

Изображение взято с: Instagram@syabitova_roza

В Instagram-микроблоге телесваха отметила, что этот культ поддерживается огромной индустрией, состоящей из всевозможных салонов и клиник пластической хирургии и получающей доход от женщин в возрасте 20-35 лет и более зрелых дам. Сябитову возмущает, что красоту чаще связывают с внешними данными, забыв о таких важных критериях, как ум, профессионализм, эрудированность, опыт. Сейчас не услышишь, как важно для представительницы прекрасного пола уметь вдохновлять мужчину или менять окружающий мир. Из обихода исчезло выражение о красоте женщины в любом возрасте.

Сябитова призывает обращать внимание не только на внешность, но и на черты характера, таланты, жизненную позицию. Чтобы выглядеть красивой, дама после 50-и не должна делать вид, будто ей 30 или 40 лет. «Красота — в глазах смотрящего, но почему эти смотрящие решили видеть лишь один ее аспект?» - задается вопросом знаменитость, считая данный фактор «убийцей» зрелых женщин.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости