EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

"Женился бы не глядя": Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков признался в любви к Дженнифер Лоуренс

Дмитрий Исхаков заявил, что готов был бы жениться на Дженнифер Лоуренс. По словам блогера и фотографа, она является его любимой актрисой.
"Женился бы не глядя": Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков признался в любви к Дженнифер Лоуренс

Изображение взято с: instagram @isxakov

Исхаков в очередной раз напомнил об инциденте, который произошел в его студии после съемок Эльдара Джагахова и Дани Милохина. Блогеры перед камерами решили разбить картонную фигуру Дженнифер Лоуренс, стоявшую в коридоре. Исхаков после этого обнародовал пост, в котором призвал Джарахова и Милохина извиниться. Последний в итоге отписался на своей странице, заявив, что решил вопрос с фотографом и оплатил причиненные убытки.
«Моя бедная Джен. Женился бы на ней не глядя. Моя любимая актриса», - написал Исхаков поверх публикации в историях, на которой можно заметить разбитую фигуру голливудской актрисы.

Недавно бывший супруг Полины Гагариной признался, что уже год в его личной жизни нет никаких изменений. Если учитывать появление слухов о разводе с певицей только весной, то пара, вероятно, к тому времени уже не жила вместе. Официально Гагарина и Исхаков не расторгли брак до сих пор. Бывшие супруги стараются не называть причины развода, но заверяют, что разошлись на позитивной ноте и без скандалов с разделом имущества и прочих неприятных моментов.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-11-2020, 10:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости