Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» сочинил шуточную песню о бедствующих звёздах

Вячеслав Мясников из творческого объединения «Уральские пельмени» сочинил шуточную песню о звёздах российского шоу-бизнеса, которые бедствуют в период пандемии. Юморист предложил скинуться знаменитостям «рублей по 50».
Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» сочинил шуточную песню о бедствующих звёздах

Изображение взято с: instagram @miasnikov.s

В шуточной музыкальной композиции Вячеслав Мясников высмеивает звёзд эстрады и киноиндустрии, жалующихся на тяжёлое финансовое положение из-за отмены концертов. Юморист с акустической гитарой в руках спел, что у знаменитостей не жизнь, а сплошная беда. Артисты сейчас якобы сидят в шикарных апартаментах и не знают, как провести время в период запрета массовых мероприятий. От слёз у знаменитостей даже «проржавел роскошный и дорогостоящий автомобиль Bentley в гараже». Мясников спел о том, как звёзды ежедневно плачутся в социальных сетях о нелёгкой жизни: им из-за пандемии удаётся есть икру лишь раз в неделю. Юморист предложил оказать финансовую поддержку знаменитостям всей страной вместе с пенсионерами и учителями.

Пользователи Сети похвалили Вячеслава Мясникова за шуточное произведение. Юзеры предложили отправить звёзд работать в учебное заведение за зарплату школьных педагогов и призвали артистов «спуститься с небес на землю».

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 27-11-2020, 20:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости