Оксана Акиньшина в «Контейнере» станет суррогатной матерью для богатого чиновника

Киноактриса Оксана Акиньшина в новой многосерийной ленте «Контейнер» воплотит на экране суррогатную мать, вынашивающую ребёнка для семьи богатого чиновника. Создатели сериала постараются не просто отобразить сюжет, но передать мотивацию, чувства и переживания обоих сторон процесса – и исполнителя, и заказчика.
Оксана Акиньшина в «Контейнере» станет суррогатной матерью для богатого чиновника

Изображение взято с: Instagram @oksana_akinshina

Съёмки «Контейнера» уже начались. По словам креативного продюсера сериала Алексея Ляпичева, одной из характеристик нынешнего времени является возможность богатого человека получить любую услугу, даже не выходя из дома. Медицина и наука шагнули далеко вперёд – настолько, что такое таинство, как появление на свет новой жизни, стало восприниматься как просто набор процедур, позволяющий «получить» ребёнка с заранее известным полом, цветом глаз, показателями здоровья и так далее.

Роль чиновника, для которого героиня Оксаны Акиньшиной вынашивает наследника, досталась Филиппу Янковскому, а его «экранную» жену воплотит Мария Фомина. Суррогатная мать для этих персонажей фильма воспринимается как некий «контейнер», очередная игрушка. Однако в кулуарах элитной жизни всё не так гладко, как выглядит при поверхностном восприятии: каждый обитатель этого дома хранит собственные тайны.

«Думаю, «Контейнер» заинтересует не только локального зрителя, и вот почему: в сериале исследуется непростая и любопытная тема, в нём имеется захватывающая история, а персонажи – яркие и неоднозначные», – отметила Оксана Акиньшина.

ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 27-11-2020, 19:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости