В Тульской области женщине ампутировали ногу из-за переехавшего ее мужа

В Тульской области врачи ампутировали женщине ногу выше колена из-за мужа, который намеренно ее переехал. Инцидент произошел 28 октября в селе Воскресенское Дубинского района.
В Тульской области женщине ампутировали ногу из-за переехавшего ее мужа

Сообщается, утром женщина уехала на работу, но из-за угроз супруга сжечь дом приняла решение вернуться. По дороге она позвонила своей матери и отчиму, но добралась быстрее родственников. Муж, находясь в состоянии опьянения, выехал на Volkswagen Amarok со стороны кафе и направил автомобиль на тулячку.

Водитель сбил жену, включил заднюю передачу и с пробуксовкой проехал по ее ноге. Злоумышленник скрылся с места преступления. Пострадавшую доставили в одну из клиник Москвы, но врачи не смогли спасти ее левую ногу. 1 ноября полицейские задержали автовладельца и поместили в СИЗО. На допросе он отрицает умышленное причинение вреда здоровью, заявляя, что совершил наезд по неосторожности.

Адвокат намерена добиться ужесточения наказания, так как изъятые с камер видеонаблюдения данные подтверждают намерение мужчины убить жену. Возможно, дело будет рассматриваться по статье «Покушение».

Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 27-11-2020, 20:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости