EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Младшая дочь Стаса Михайлова Мария высмеяла Сергея Шнурова за критику её отца

Младшая дочь Стаса и Инны Михайловых была втянута родителями в конфликт с певцом Сергеем Шнуровым, после того как он в стихотворной форме раскритиковал коллегу «по цеху» за то, что тот якобы недоплатил денег бывшему гитаристу его коллектива. На кадрах обнародованного в Instagram видео 8-летняя Мария нелестно высказывается о творчестве оппонента её отца.
Младшая дочь Стаса Михайлова Мария высмеяла Сергея Шнурова за критику её отца

Изображение взято с: Instagram @inamikhaylova, Instagram @shnurovs

Как заявил недавно Стас Михайлов, оказывать финансовую помощь работающим на него музыкантам ему не помешала даже коронавирусная пандемия, этой весной поставившая паузу в деятельности коллектива. Слова артиста опроверг уволенный им гитарист. После этого мнения среди представителей шоу-бизнеса разделились. Одни взяли сторону Стаса Михайлова, заявляя о наличии у его бывшего сотрудника личной обиды, другие же поверили именно гитаристу. В числе вторых – и Сергей Шнуров, в свойственной ему манере посвятивший данной ситуации стихотворные речи, полные сарказма и высмеивания, как он считает, лжи певца.

Терпеть такое не стала жена Стаса Михайлова Инна, которая выложила в Instagram ролик с участием младшей дочери. На кадрах видео она спрашивает 8-летнюю Марию, как ребёнок относится к музыкальному творчеству лидера «Ленинграда». Сначала девочка пытается вспомнить, кто это такой, а затем отвечает: «Никак. Не зашёл».

Как пишет «Слово и Дело», из-за публикации нелестного стихотворения Сергея Шнурова Инна Михайлова даже пригрозила ему избиением – но и эту ситуацию исполнитель обыграл в новом Instagram-посте со стихотворением. Певец, в частности, отметил, что если такая драка произойдёт, то он войдёт в историю как «избитый женой Стаса Михайлова» артист. «Смешно я жил, смешно умру», – подытожил он.

Буквально час назад в аккаунте Сергея Шнурова появился третий пост по этой теме. В нём он уже высмеял извинения, принесенные Стасу Михайлову его экс-гитаристом. Лидер «Ленинграда» поставил под сомнение честность слов музыканта. «Извинения нынче и в тренде, и в моде», – так начал своё очередное стихотворение Сергей Шнуров, а в конце призвал Стаса Михайлова отпустить полного страха «гитариста-бедняжку».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости