EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Кристину Асмус осудили за демонстрацию отсутствия обручального кольца

Кристина Асмус и Гарик Харламов уже разведены, но тема их отношений до сих пор волнует поклонников. Шоумену приписывают новый роман, а его бывшая жена радует фанатов цветущим и жизнерадостным видом. На днях звезда «Интернов» опубликовала в соцсети новый снимок и была осуждена за демонстрацию, как решили некоторые, отсутствия на пальце обручального кольца.
Кристину Асмус осудили за демонстрацию отсутствия обручального кольца

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

На фото артистка в светлой безрукавке прикрывает один глаз ладонью правой руки. В посте к кадру звезда пояснила: таким образом она как бы подглядывает за роликами участников её конкурса под названием «Перепляши Асмус». Всех их актриса назвала потрясающими, а каждое видео – неповторимым. Также Кристина Асмус в очередной раз призвала публику принять участие в её весёлом конкурсе.

Среди комментаторов нашлись и такие, кто «уличил» экс-жену Гарика Харламова в намеренной демонстрации отсутствия на безымянном пальце правой руки обручального кольца. Кристина Асмус не прошла мимо такого обвинения. Она ответила, что и до развода никогда не носила кольцо – и получила очередную порцию критики от хейтеров, которые злостно прошлись и по семейной жизни актрисы, и по её творчеству. Другие же адресовали артистке множество комплиментов, особое внимание уделив «необыкновенным золотым глазам» и танцевальному мастерству своего кумира.

ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 27-11-2020, 17:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости