Владимир Левкин об общении с дочерью после развода: «Это моя боль»

Владимир Левкин впервые открылся общественности и рассказал о трудностях в общении с дочерью Викторией после развода. Родственники спустя годы нашли в себе силы преодолеть трудности.
Владимир Левкин об общении с дочерью после развода: «Это моя боль»

Изображение взято с: Instagram@vladimirlyovkin

Левкин прожил в браке шесть лет. В ту пору его карьера набирала обороты, вынуждая певца проводить на гастролях по 11 месяцев в году. Разумеется, в таком ритме экс-солист группы «На-на» мало времени проводил с женой и дочерью.
«Это моя боль! Каждый раз, когда я возвращался домой, видел перед собой другого, более взрослого человека, которого воспитывали мать и дедушка. После развода я старался помогать Вике, интересовался ее судьбой через родных, но лично не видел ее лет 10», - вспомнил артист.

Новая жена Левкина, работавшая кастинг-директором «Интернов», дала 27-летней Виктории небольшую роль. После этого ее отношения с отцом улучшились. В последнее время родственники даже стали вместе отмечать семейные праздники. В этом году у наследницы певца нашли опухоль мозга. Врачи провели операцию, химио- и лучевую терапии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 27-11-2020, 16:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости