EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

«Идите в баню»: Алексей Глызин раскрыл секрет спасения от невзгод

Алексей Глызин не знает методов решения глобальных проблем, но может поднять себе настроение с помощью доступного средства. Певец назвал поход в баню секретом спасения от невзгод и предотвращения развития депрессии.
«Идите в баню»: Алексей Глызин раскрыл секрет спасения от невзгод

Изображение взято с: instagram @alexey.glyzin

Алексей Глызин регулярно парится дважды в неделю и иногда берёт с собой приятелей. После бани Глызин ощущает прилив сил, свежесть и бодрость. Артист до сих пор верит в возможность чуда под Новый год. Для него это великий праздник, который не в состоянии отменить политики подписанием указов о запрете проведения массовых мероприятий. Глызин ожидает изменений в лучшую сторону и планирует с размахом отмечать Новый год. Этот праздник наступит вне зависимости от международной обстановки, вспышки коронавируса и прочих событий.

Ранее Глызин предлагал россиянам в период пандемии приобретать не гречку, а спиртное. Однако сейчас нашёл более эффективный способ не впасть в депрессию. Регулярные походы в баню помогают музыканту держать себя в тонусе. Водные процедуры особенно полезны в тяжёлое для страны время, поскольку позволяют сохранить хорошее настроение.

Глызин опроверг слухи о своей болезни. На самом деле певец чувствует себя хорошо, готовится к новым выступлениям на концертах, но при этом не хочет проводить творческие эксперименты. Исполнитель не впадал в панику в пандемию, как многие его коллеги. Глызин посоветовал поклонникам «разгружать мозги» и расслабляться с помощью бани.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 27-11-2020, 15:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости