Победитель шоу «Голос-7» Петр Захаров может лишиться квартиры за долги по ипотеке

Петр Захаров, ставший победителем седьмого сезона шоу «Голос», может лишиться квартиры. Банк подает на артиста в суд из-за долгов по ипотеке.
Победитель шоу «Голос-7» Петр Захаров может лишиться квартиры за долги по ипотеке

Изображение взято с: Instagram@zakharovpeter

В феврале Захаров оформил кредит на покупку 3-комнатной квартиры. Певец не мог знать, что пандемия лишит его привычного заработка и возможности выплачивать долг. Заемщик сделал только два взноса. На рынке его недвижимость стоит 19 млн рублей, но банк хочет выставить ее всего за 13 млн рублей. Выплатить нужно 15,5 млн рублей, поэтому исполнителя заставляют отдать еще одну квартиру, в которую вложено 6 млн рублей. Еще 10% от суммы иска придется заплатить юристу.
«После победы в конкурсе меня завалили заказами и приглашениями на концерты. Я планировал взять жилье по госпрограмме, но не подошел под ее критерии, поэтому оформил рядовую ипотеку. Сейчас доходов у меня нет, долги отдавать нечем, но никого это не интересуют. Мне лишь рекомендуют одолжить деньги у друзей», - рассказал Захаров журналистам «ФАН».

Певец не может жить без музыки, хотя понимает, что в сложившейся ситуации ему придется сложно. При необходимости он готов временно устроиться на другую работу, но только, чтобы прокормить себя. При стабилизации обстановки артист сразу вернется к прежнему роду деятельности.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-11-2020, 10:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости