Наталья Дрожжина присвоила себе звание народной артистки и проректора Университета МВД

Наталья Дрожжина незаконно присвоила себе почетное звание народной артистки и врала о своем назначении на пост проректора Университета МВД. Слова актрисы в эфире передачи «Пусть говорят» опровергли представители учебного заведения.
Наталья Дрожжина присвоила себе звание народной артистки и проректора Университета МВД

Изображение взято с: YouTube

Михаил Цивин с супругой проходит по делу о мошенничестве, возбужденном по заявлению родных Алексея Баталова. Пара обманула вдову и присвоила себе часть наследства покойного артиста.
«Наш университет часто организует творческие вечера и концерты, на которых присутствовали Алла Пугачева, Михаил Боярский, Александр Панкратов-Черный. Дрожжину приглашали один раз, но с тех пор она постоянно появляется на всех мероприятиях в сопровождении супруга. Все преподаватели знают, что никакие должности в вузе она не занимает», - рассказала сотрудница университета.

В рамках программы выяснилось, что для получения звания заслуженного или народного артиста выдающиеся деятели культуры должны дождаться специального указа президента. Постановление на Дрожжину не выходило, значит она приписала себе регалию. Вдова Баталова испытала шок, так как не предполагала, что люди так красочно умеют врать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 27-11-2020, 09:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости