EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Жена Стаса Михайлова рассказала об извинениях Александра Скляра за оскорбления певца

Александр Скляр в телефонном разговоре извинился перед 51-летним Стасом Михайловым за оскорбления и клевету. Запись разговора музыкантов появилась в Instagram жены популярного исполнителя Инны.
Жена Стаса Михайлова рассказала об извинениях Александра Скляра за оскорбления певца

Изображение взято с: Instagram@inamikhaylova

Вячеслав Кузнецов и Скляр сделали заявление в прессе, в котором обвинили Михайлова в обмане, отказе во время пандемии выплачивать зарплату, нарушении условий договора. Певец переговорил со всем коллективом, но, как оказалось, никто не чувствует себя обделенным.

При заключении договора все музыканты обсудили с Михайловым условия работы и гонорар. Гитарист с радостью согласился на сдельную оплату труда, поэтому за каждое выступление получал по 15 тыс. рублей. За такую сумму артист не захотел лететь в Якутию, поэтому начал обвинять работодателя во всех грехах. На самом деле он просто решил, что его талант достоин более высокой оплаты.
«Вы все услышали, поэтому можете сами решить, чего заслуживает этот человек – вашего одобрения или осуждения. Считаю, что ему не помешает принести нашей семьей, Стасу и его родителям публичные извинения», - написала Инна Михайлова.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости