EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Бари Алибасов посетил допрос СК РФ по делу о квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов посетил допрос в СК РФ по делу о квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной. Информацию об этом подтвердил агент продюсера Вадим Горжанкин.
Бари Алибасов посетил допрос СК РФ по делу о квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной

Изображение взято с: wikimedia.org

Федосеева-Шукшина ранее обратилась к главе СК Александру Бастрыкину с просьбой защитить ее от супруга. По словам актрисы, он пытается оказывать на нее давление из-за дела о квартире, которую она переписала на него при неизвестных обстоятельствах. Также Алибасов заявил о намерении подать на развод, сообщив о новой возлюбленной, которая ждет ребенка.

Продюсер призвал супругу не вмешивать главу комитета в простой семейный конфликт. Несмотря на это, СК РФ вызвал Алибасова на допрос. Информацию об этом также подтвердил и адвокат продюсера Роман Кандауров. По слова юриста, Алибасов заверил следователей в законности сделки по квартире.

Адвокат не исключил, что Федосеева-Шукшина хочет переквалифицировать дело о жилплощади из гражданского в уголовное. Кроме того, споры по недвижимости иногда значительно легче решить с привлечением следователей или полиции. Сам Алибасов пока не прокомментировал визит в СК РФ и продолжение разбирательств с супругой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 25-11-2020, 18:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости