EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Subaru анонсировала две новых модели для рынка РФ

В Subaru рассказали, какие модели появятся на рынке РФ в следующем году. Оказалось, что бренд готовит обновленные универсалы Outback и кроссоверы XV.
Subaru анонсировала две новых модели для рынка РФ

Изображение взято с: pxfuel.com

Шестая генерация Subaru Outback появилась в России еще в 2019-м, а теперь его подвергнут рестайлингу вместе с линейкой XV. Известно, что под капотом "паркетного" внедорожника расположится турбомотор на 2,4 л мощностью 264 л. с., который заменит 260-сильный агрегат. Диапазон двигателей также будет состоять из атмосферной 2,5-литровой установки со 184 "лошадьми". Оба варианта хотят дополнить бесступенчатым вариатором с режимом имитации МКПП, а также системой полного привода.

Что касается универсала, то корпорация пока раскрыла лишь компоновку салона. Покупателей порадует 11,6-дюймовый тачскрин мультимедийной системы, набор различных ассистентов, а также пакет безопасности с адаптивным круиз-контролем. Со стороны дизайна обе модели практически не изменятся, если не считать светодиодной оптики. Премьера XV должна состояться ближе к весне, а XV с новым кузовом официально презентуют в июле.

Авто
Добавил: Павел Рижский 25-11-2020, 11:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости