Готовится большое эксклюзивное интервью Татьяны Власовой об Армене Джигарханяне

Федеральное Агентство Новостей опубликует большое уникальное интервью вдовы известного российского актера Армена Джигарханяна Татьяны Власовой, на руках которой он умер. Артистка поделилась деталями своей жизни с режиссером.

Изображение взято с: youtube.com

Татьяна Власова рассказала о своем первом браке, знакомстве со звездой телесериала «Место встречи изменить нельзя», их чувствах и совместной жизни, а также об особенностях характера Армена Джигарханяна. «Если можешь объяснить, за что любишь, это уже какая-то арифметика, дроби какие-то», - поделилась артистка. Во второй половине интервью вдовы Народного артиста СССР будет идти речь о периоде жизни Власовой в США и последних днях жизни Джигарханяна.

Актриса является второй супругой театрального педагога. Пара познакомилась Ереванском театре имени Константина Станиславского, после чего у них закрутился роман, и они вместе переехали в Москву. Возлюбленные поженились в 1967 году и прожили вместе 48 лет. Власова и Джигарханян развелись в 2015 году, а через год артист женился на Виталине Цымбалюк-Романовской, которая младше его на 43 года. Однако этот союз продлился недолго, уже в 2017 они развелись. В сентябре 2019 году стало известно, что Татьяна Власова прилетела из США в Россию, чтобы ухаживать за своим мужем, поэтому возникло множество слухов об их повторном браке.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 24-11-2020, 22:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости