EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

«Серьезный, трагический человек»: Марианна Вертинская рассказала о романе с Андреем Тарковским

Хотя Марианну Вертинскую и Андрея Тарковского долгие годы связывала любовная связь, он так и не позвал актрису замуж. Последняя рассказала, что роман со знаменитым режиссером закончился неудачно.
«Серьезный, трагический человек»: Марианна Вертинская рассказала о романе с Андреем Тарковским

Изображение взято с: youtube.com

В молодые годы Марианна Вертинская слыла желанной невестой. Помимо Андрея Кончаловского, за её внимание боролся и Андрей Тарковский. Режиссер неоднократно обсуждал семейную жизнь с Вертинской, хотя разговор не дошел до бракосочетания. При этом кинодел два раза хотел подключить возлюбленную к съемкам. Сначала актриса дала отказ, поскольку он был новичком в индустрии, вместо этого сыграв персонажа в работе Марлена Хуциева. Впоследствии Вертинская в принципе сочла предложение Тарковского оскорбительным.

«Он мне предложил сыграть дурочку… Стала допытываться, а он мне сказал: «А что тебе играть? Ты и так дурочка», - с юмором вспоминает гостья ток-шоу «Судьба человека». Теперь неё сложилось совершенно иное мнение о бывшем избраннике. Кинозвезда считает его не только гениальным художником, но и трагическим человеком. В то время как она испытывала глубокое уважение к автору «Сталкера», того же нельзя сказать о Кончаловском: Вертинская не может простить ему разрыв и переезд в США.

Технологии
Добавил: Павел Рижский 24-11-2020, 18:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости