EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Овдовевший Андрей Норкин рассказал о смерти близких из-за коронавируса

Андрей Норкин рассказал о смерти близких ему людей из-за коронавируса. Телеведущий не боится заразиться, поскольку недоволен паникой вокруг ситуацией с пандемией.
Овдовевший Андрей Норкин рассказал о смерти близких из-за коронавируса

Изображение взято с: instagram @norkinntv

При этом ведущий намеревается воспользоваться вакциной, поскольку, в соответствии с его словами, «хуже не станет». Норкин выразил убежденность, что ситуация была «раздута» до колоссальных масштабов. Само противостояние проблеме оказывает «хуже», чем непосредственно угроза здоровью. Коронавирус оказал влияние на работу Норкина.

Многочисленные зрители в настоящее время не могут посетить саму студию ток-шоу. При этом ведущий лишен возможность наблюдать живую реакцию людей. По причине трагических событий Андрей Норкин был вынужден сделать крупный перерыв в своей работе. Журналист отказался давать ответы на вопросы относительно пережитых им эмоциях и психологической нагрузке, возложенной на его плечи при возвращении к работе на ТВ. Летом скончалась жена Норкина. В ситуации с распространением COVID-19 многие родственники перенесли заражение коронавирусом, а часть из них не смогла победить недуг, что привело к их смерти.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 24-11-2020, 11:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости