EUR 89.15 USD 73.36
Курс валют на 21.01.2021

«Я собираюсь принять 20 гостей»: Александр Васильев рассказал о планах на Новый год

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев уже строит планы на Новый год. Историк моды хочет собрать на праздник своих учеников и отметить его в Зеленоградске Калининградской области.
«Я собираюсь принять 20 гостей»: Александр Васильев рассказал о планах на Новый год

Изображение взято с: Instagram@alexandre_vassiliev

Знаменитость примет в курортном городе 20 гостей. Ученики Васильева приедут к нему 25 декабря отмечать Католическое Рождество, а потом - встречать Новый год. Все они будут жить не в Зеленоградске, а в Калининграде. Васильев признался в беседе с ФАН, что чтит католическое религиозное событие, совпадающее с Рождеством во всем мире за исключением нескольких стран, включая Россию. Историку моды хотелось бы, чтобы этот праздник все отмечали в одно и то же время.

В планы Васильева входит посещение вместе с учениками Черняховска бывшего немецкого Инстенбурга. После встречи Нового года телеведущий хочет осмотреть руины разрушенных замков этого города, военные казематы, старинный театр. Особое внимание знаменитость и его гости уделят госпиталю, где княгиня Мария Романова служила сестрой милосердия. Кроме этого, Васильев поведет учеников к могиле Барклая де Толли.

Историк моды планирует отправиться в бывший Тильзит, а ныне Советск. Знаменитость хотел бы посетить антикварные магазины, замок Вальдау, музей янтаря, побывать в Кафедральном соборе и других интересных местах.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 23-11-2020, 18:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости