EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

«Как нам Вас не хватает»: Кристина Асмус показала архивный снимок с Борисом Клюевым

Звезда комедийного телесериала Кристина Асмус показала в Instagram архивный снимок с народным артистом РФ Борисом Клюевым. Экс-жена Гарика Харламова считала этого человека своим учителем, другом и настоящим профессионалом своего дела.
«Как нам Вас не хватает»: Кристина Асмус показала архивный снимок с Борисом Клюевым

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

Совместную фотографию сделали в 2013 году. Асмус подписала снимок словами «Как нам Вас не хватает». Звезда «Интернов» скучает по коллеге и не может забыть времени, проведённого рядом с ним. На показанном фото Клюев в тёмном костюме и белой рубашке левой рукой обнимает Асмус, которая улыбается на камеру и держит букет цветов. Поклонники выразили сожаление по поводу того, что звезды телесериала «Воронины» больше нет в живых. Фолловеры в комментариях вспомнили о любимом высказывании Клюева: «Египетская сила». Фанаты пообещали ещё долго помнить актёра, подарившего зрителям массу положительных эмоций.

Борис Клюев скончался 1 сентября этого года в Москве в возрасте 76 лет. Причиной смерти актёра стала онкологическая болезнь. У Клюева обнаружили рак органов дыхания в 2018 году. Он запомнился зрителям не только по «Ворониным», но и по фильмам про мушкетёров, снятым по мотивам романов Александра Дюма.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости