EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

«Для счастья нужны море и кокос»: Светлана Бондарчук показала пляжное фото с отдыха в Дубае

Модель и телеведущая Светлана Бондарчук уехала от российских холодов в Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) восстановить силы. Светская львица показала в Instagram фото, сделанное во время отдыха в Дубае.
«Для счастья нужны море и кокос»: Светлана Бондарчук показала пляжное фото с отдыха в Дубае

Изображение взято с: instagram @a030aa

Светлана Бондарчук подписала опубликованный в социальной сети снимок словами: «Для счастья нужны море и кокос». На фото 51-летняя модель запечатлена в фиолетовом купальнике на фоне песка. В вытянутой вверх правой руке телеведущая держала экзотический фрукт. В Дубае экс-жена режиссёра Фёдора Бондарчука остановилась в курортном отеле One&Only Royal Mirage, окна которого выходят на бухту, искусственные острова и Персидский залив. Гостиница располагается в десяти минутах езды от аквапарка и роскошного торгового центра.

Светлана Бондарчук отправилась на отдых в ОАЭ со своим супругом Сергеем Харченко. Первый день на курорте прошёл для модели «волшебно». После свадьбы телеведущая почти не расстаётся с молодым супругом. Возлюбленные вместе посещают светские вечеринки, путешествуют по России и другим странам.

Бондарчук и Харченко поженились около трёх месяцев назад. Даже вспышка коронавируса не помешала влюблённым официально зарегистрировать отношения. Сразу после свадьбы «молодожёны» отправились за положительными эмоциями в Турцию. Сняв люксовый номер в отеле с видом на море, супруги платили по 130 тысяч рублей за сутки проживания в элитной гостинице.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости