EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Екатерина Гордон назвала оскорбления жены Вадима Казаченко Ирины Аманти «самооправданиями проигравшей стороны»

Звездный адвокат Екатерина Гордон отреагировала на выпады со стороны Ирины Аманти, нелестно высказавшейся об ее профессиональной деятельности. Правозащитница считает оскорбления супруги Вадима Казаченко «самооправданиями проигравших».
Екатерина Гордон назвала оскорбления жены Вадима Казаченко Ирины Аманти «самооправданиями проигравшей стороны»

Изображение взято с: Instagram@katyagordon

Скандал разгорелся после одного из телеэфиров на Первом канале с участием бывшей жены звезды 90-х Ольги Мартыновой. Экс-избранница Казаченко сыпала оскорблениями в его адрес, после чего артист пригрозил ей судом. Гордон выступила в защиту Мартыновой, но это не понравилось нынешней супруге певца. Ирина Аманти в беседе с ФАН усомнилась в профессионализме юриста и указала на отсутствие у оппонентки лицензии адвоката. Жена Казаченко обвинила Гордон в преследовании и пригрозила Роспотребнадзором.

В ответ правозащитница только посмеялась. По словам юриста, комментировать выпады «неумных людей» ей не интересно, как и высказываться по поводу каждой клеветы в свой адрес. Гордон знает, ей в спину говорят многое, но она не обращает на это внимания, поскольку все, кто ее критикует, являются людьми, стабильно проигрывающими суды. «Что им еще остается?» - подчеркнула адвокат.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 22-11-2020, 19:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости