EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

«Наши малыши-плющата»: Рудковская показала, как её сын играется с 2-месячным братом

В конце сентября в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился второй ребенок. Теперь телеведущая показала, как её сын играется с 2-месячным братом.
«Наши малыши-плющата»: Рудковская показала, как её сын играется с 2-месячным братом

Изображение взято с: instagram.com @rudkovskayaofficial

Многие фанаты умилились ролику от Яны Рудковской: на новых кадрах видно, как звезда держит на руках маленького Арсения и играется со старшим сыном, Александром Плющенко. Младшему наследнику, рожденному с помощью суррогатного материнства, на днях исполнится два месяца. Светская львица неоднократно признавалась, что уход за ребенком занимает много времени. Все же, он не может запретить ей предаваться радостям материнства.

«Наши малыши-плющата — Саня и Сеня», - написала звезда в Instagram. Стоит отметить, что она воспитывает двух других малышей от прошлых браков - Николая и Андрея. Последний является приемным сыном, чьей биологической матерью была признана Юлия Салтовец, вторая жена миллиардера Виктора Батурина. Рудковская также приходится крестной матерью Алеси Кафельниковой, известного интернет-блогера и дочери теннисиста Евгения Кафельникова.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости