EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

"Шарманка" — это визитная карточка": Представитель Николая Баскова ответила Ксении Собчак, высмеявшей певца

Официальный представитель Николая Баскова Марина Наумова ответила Ксении Собчак. Телеведущая высмеяла певца и некоторых других артистов в новом выпуске своего авторского шоу, выходящего на YouTube.

Изображение взято с: instagram:@nikolaibaskov

В своем скандальном видео Ксения Собчак решила ответить на слова Валерия Меладзе о бедственном положении звезд в пандемию. Исполнитель призвал бойкотировать ежегодные “голубые огоньки”. Высмеять в своем шоу телеведущая успела Ларису Гузееву и ее наряды, Евгения Петросяна и его смех, а также Николая Баскова и его хит “Шарманка”. В оскорбительной песне журналистка указала, что певец не споет этот трек “в сотый раз”. Представляющая Баскова Марина Наумова высказала мнение, что упомянутая композиция является его “визитной карточкой”. На фоне этого она не видит причин, почему артист не должен исполнять “Шарманку”, пишет ФАН.

“Под раздачу” со стороны Собчак попали и другие звезды, включая Меладзе и Светлану Лободу. Новогодние шоу теледива сравнила с “балом сатаны”. Такие проекты журналистка назвала “тоскливыми”, считая, что они были бы уместными в не самом удачном 2020 году.

ШоуБиз
Добавил: Курило Марина 21-11-2020, 20:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости