EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Ирина Аманти считает бывшую супругу Вадима Казаченко сумасшедшей

Супруга Вадима Казаченко Ирина Аманти считает бывшую жену певца - Ольгу Мартынову - сумасшедшей. Об этом она заявила после эфира на одном из ток шоу на Первом канале, где Мартынова сообщила об опасности со стороны поп-исполнителя.
Ирина Аманти считает бывшую супругу Вадима Казаченко сумасшедшей

Изображение взято с: instagram @vadimkazachenko13

Ирина Аманти в резкой форме высказалась по поводу заявления Ольги Мартыновой о Вадиме Казаченко. То, о чём она высказывается, «является глупостью». Далее было выражено мнение, что бывшей жене певца «пора лечиться», так как она что-то каждый день попросту придумывает и «является сумасшедшей», пишет ФАН. Сам Казаченко также рассказал, что не имеет какого-либо общения со своей бывшей женой. Ранее Ольга Мартынова призналась в эфире, что она крайне утомлена нападками со стороны массмедиа, так как ей постоянно задают какие-то неуместные вопросы.

Наряду с этим известный юрист Екатерина Гордон отреагировала на разразившийся скандал между знаменитостями, заявив, что интересы Ольги Мартыновой представляет она и обладает полномочиями выступать вместо неё в данном конфликте. Вместе с тем одна из московских пенсионерок выиграла судебный процесс у Екатерины Гордон, суд вынес решение о возврате пожилой женщине 100 тысяч рублей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ким Герман 21-11-2020, 20:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости