EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Экс-главу СНБО Украины Горбулина высмеяли в Сети за заявление о создании оружия будущего

Экс-глава СНБО Владимир Горбулин заявил, что Украина способна создать высококлассные роботизированные системы для оборонного ведомства, которые можно использовать для защиты страны от «агрессии» России. Юзеры Сети высмеяли слова о эксперта об оружии будущего.

Изображение взято с: wikimedia.org

Владимир Горбулин сказал, что Украина в состоянии разработать инновационные комплексы для военнослужащих на протяжении ближайших двух лет. На создание электромагнитного оружия держава затратит в два раза больше указанного времени. Это означает, что Украина в будущем получит установки, обеспечивающие увеличение скорости снаряда за счёт магнитного поля или электрического излучения, которые станут альтернативой классическим взрывчатым веществам. Оружие такого типа не причиняет вреда людям, но эффективно выводит из строя технику и живую силу противника.

Пользователи Сети написали в комментариях, что Украина в состоянии противостоять России в военной мощи лишь в параллельной Вселенной или воображении. Некоторые юзеры не исключают вероятность начала реальной войны между Киевом и Москвой в будущем. Вооружённое противостояние между РФ и Украиной может возникнуть с подачи Запада.

В мире
Добавил: Серебряков Дмитрий 20-11-2020, 18:54




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости