EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Виктор Дробыш: «Мы на "Фабрике" развивали артистов, а на "Голосе" люди просто выходят и громко поют»

Виктор Дробыш сопоставил два музыкальных проекта и объяснил, почему «Фабрику звезд» ценит больше, чем «Голос». Известный продюсер признался, он не смотрит вокальное шоу, вокруг которого в последнее время разгорелся скандал, так как оно ему не очень интересно.
Виктор Дробыш: «Мы на "Фабрике" развивали артистов, а на "Голосе" люди просто выходят и громко поют»

Изображение взято с: Instagram@vdrobysh

Как отметил знаменитость в разговоре с ФАН, он даже не знает, кто в «Голосе» наставники, а композиции, звучащие со сцены проекта, можно послушать в любом ресторане. Дробышу нравится шоу «Ты супер!», ему интересно наблюдать, что там происходит, какие дети появляются. Композитор и сам входил в состав жюри этой программы в 2017 году.

«"Голос" мне как-то не особо, в отличие от "Фабрики звезд"», - признался продюсер. На втором из указанных проектов организаторы старались найти в каждом участнике «хоть какую-то индивидуальность», подобрать песню, с которой он смог бы заявить о себе и двигаться дальше. Если на «Фабрике» удавалось «зажечь» хотя бы одну яркую звезду, для Дробыша и его команды это было огромной победой. «Мы развивали артистов, а на "Голосе" участники просто выходят на сцену и громко поют», - подчеркнул композитор.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 31-10-2020, 11:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости