EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Сергей Безруков сыграл Джигана в клипе на новую песню Тимати

Сергей Безруков сыграл Джигана в клипе Тимати. Рэпер представил ролик на композицию Rolls Royce, режиссером которого выступил Павел Худяков.
Сергей Безруков сыграл Джигана в клипе на новую песню Тимати

Изображение взято с: wikimedia.org

В клипе Тимати встречается со своими старыми коллегами по лейблу Black Star Егором Кридом и Джиганом. На протяжении всего трека они едут на дорогостоящем транспортном средстве, но в конце оказывается, что один из участников звездной троицы не является тем, за кого себя выдает. Он снимает грим, под которым оказывается Сергей Безруков.

Фанаты актера неоднозначно восприняли его появление в клипе исполнителя. По мнению многих пользователей YouTube, Безруков сильно опустился, так как ранее выбирал роли Высоцкого, Пушкина и даже Иисуса Христа, а теперь соглашается сыграть Джигана. Нашлись и те, кто оценил юмористический подтекст клипа. Один из фанатов написал, что «Безруков скоро сыграет вообще всех».

Композиция Rolls Royce давно стала хитом в TikTok, так как ее стали часто использовать для различных комичных видео. Клип на трек также резко набрал популярность, собрав более 500 миллионов просмотров всего за час.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-10-2020, 18:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости