EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Певица Слава призналась в употреблении спиртного перед концертами

Певица Анастасия Сланевская, известная поклонникам по псевдониму Слава, рассказала Алене Жигаловой об употреблении алкоголя перед выступлением на концертах. В период самоизоляции артистка стала часто публиковать в интернете видео, на которых демонстрировала процесс употребления спиртного.

Изображение взято с: instagram @nastya_slava

Журналистка поинтересовалась у артистки, не считает ли она свои действия пропагандой приёма алкоголя. Певица на это ответила отрицательно. Она подчеркнула, что отношение Жигаловой к этой теме предвзято, поскольку в ряде стран Европы сиеста и обед в обязательном порядке проходят с бокалом вина. Слава считает, что все хорошо до тех пор, пока человек не превратился в алкоголика и не употребляет водку. Артистка подчеркивает, что никаких проблем со спиртным у неё нет.

Дополнительно Слава рассказала о проведенном ею генетическом анализе. Исследование позволило установить, что организм знаменитости не отравляется спиртным. Из-за этого она якобы «может пить бесконечно». Слава призналась, что перед своими выступлениями употребляет спиртное для подавления волнения. Певица постоянно испытывает переживания из-за собственных концертов, несмотря на 20-летний опыт работы на сцене. Употребление алкоголя, по словам Славы, помогает ей максимально хорошо взять самую первую ноту.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости