EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Соседи Татьяны Овсиенко заподозрили певицу в алкоголизме из-за «странного вида»

Татьяна Овсиенко начала выходить из квартиры в солнцезащитных очках даже в пасмурную погоду, перестала здороваться и смотреть в глаза окружающим. Об этом сообщили соседи певицы, заподозрившие её в алкоголизме из-за «странного вида».
Соседи Татьяны Овсиенко заподозрили певицу в алкоголизме из-за «странного вида»

Изображение взято с: wikimedia.org

Раньше Татьяна Овсиенко была приветливой, а сейчас молча проходит мимо знакомых с понуренной головой, не обмолвившись даже парой слов. Артистка якобы перестала обращать внимание на наряды. Сейчас исполнительница носит «странную» одежду и выглядит отрешённой от мира. Неоднократно пенсионерки на лавочках у дома, где живёт вокалистка, замечали Овсиенко с припухшим лицом. На основании личных наблюдений соседи артистки сделали вывод, что певица злоупотребляет спиртным. Причиной появления пагубной привычки у вокалистки назвали её сожителя – предпринимателя Александра Меркулова, который раньше занимался рэкетом и сидел в тюрьме.

Татьяна Овсиенко опровергла слухи об алкоголизме. Приятельница исполнительницы Оксана Брауде заявила, что в семье певицы царит идиллия. Возлюбленные почти не ссорятся и уважают друг друга. Овсиенко решила оградиться от сплетников путём закрытия страницы в Instagram, чтобы меньше людей смотрели на её личные фотографии и не обсуждали изменение внешности.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 29-10-2020, 18:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости