EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Резо Гигинеишвили официально разводится с Надеждой Оболенцевой

Резо Гигинеишвили подтвердил официальный развод с Надеждой Оболенцевой. Режиссер не стал опровергать слова Светланы Бондарчук в ходе шоу «Света вокруг света», которая навала его супругу бывшей.

Изображение взято с: instagram @rezofilm

Слухи о расставании режиссера и светской львицы появились относительно давно, но пара никогда их не комментировала. Гигинеишвили перестал выкладывать совместные фото с избранницей, а Оболенцева сконцентрировалась на тематических публикациях, лишив подписчиков своей страницы в Instagram лицезреть ее личные снимки.

Гигинеишвили стал гостем YouTube-шоу Светланы Бондарчук, в котором ответил на несколько вопросов. Ведущая невзначай заявила, что в новом фильме «Вдовушки» от режиссера снимается его «уже бывшая жена Оболенцева». В ответ на это постановщик просто кивнул головой, не поправив Бондарчук.

В прессе ранее появлялись слухи, что Гигинеишвили уже начал встречаться с новой возлюбленной, хотя вместе их пока никто не видел. Источники в кругу общения режиссера косвенно подтвердили это и указали на внешние сходства его пассии с Оболенцевой.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 29-10-2020, 18:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости