EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Повзрослевшая звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова о личной жизни: «Учусь в МГУ, встречаюсь с парнем»

Звезда телесериала «Папины дочки» Екатерина Старшова предложила подписчикам в Instagram пообщаться путём переписки в интернете. Повзрослевшая Пуговка из комедии ответила на вопрос фанатов о личной жизни.

Изображение взято с: instagram @ekstarshova

Екатерина Старшова встречается с парнем, но не хочет рассказывать о молодом человеке подробнее. Актриса поступила в МГУ на факультет фундаментальной медицины. Звезда «Папиных дочек» по окончании учебного заведения сможет работать фармацевтом. При поступлении в университет Старшовой не хватило баллов, чтобы получать образование по соответствующему направлению и в будущем стать врачом. У Пуговки из комедии почти нет свободного времени. Из-за сложной программы на медицинском факультете девушка иногда не успевает выспаться и пообедать. В свободное от учёбы время она встречается с возлюбленным.

Екатерине Старшовой 28 октября исполнилось 19 лет. Поклонники поздравили актрису с днём рождения, пожелали успехов во всех начинаниях, а также оставаться лучезарной и красивой. Некоторые признались, что до сих пор с восхищением смотрят сериал «Папины дочки».

После ухода с телевизионного проекта Пуговка больше не снимается в фильмах. Свою жизнь Старшова хочет связать с медициной. Актриса с раннего возраста увлекалась биологией, а по мере взросления в круг интересов девушки вошла и химия. В детстве Старшова мечтала стать художником, но у неё не получалось красиво рисовать.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости