EUR 91.31 USD 76.32
Курс валют на 02.12.2020

«Возможно, я бы стала такой же известной, как Водянова»: Ирина Безрукова поставила заботу о сыне выше модельной карьеры

Актриса, телеведущая и общественный деятель Ирина Безрукова, этой весной отпраздновавшая 55-летие, в своё время могла построить успешную карьеру в модельном бизнесе, но отказалась от такой перспективы, сделав выбор в пользу заботы о маленьком сыне. Воспоминаниями о прошлом звезда поделилась с Instagram-аудиторией.
«Возможно, я бы стала такой же известной, как Водянова»: Ирина Безрукова поставила заботу о сыне выше модельной карьеры

Изображение взято с: Instagram @irina_bezrukova_official

В модельную индустрию Ирина Безрукова попала ещё будучи студенткой Ростовского училища искусств. Тогда она была задействована в показе одежды местных дизайнеров, работая в престижном доме моды. Переехав в Москву, начинающая актриса продолжила пробовать свои силы в качестве модели. Как рассказала артистка, в начале 1990-х представители европейских модных домов сильно интересовались российскими девушками. Ирина Безрукова получила тогда предложение отправиться во Францию, но не воспользовалась им. «Сынишка мой был ещё совсем крохой, и я бы не смогла взять его с собой в Париж», – пояснила свой судьбоносный выбор знаменитость.

По мнению Ирины Безруковой, если бы она тогда воспользовалась шансом и уехала в Европу, то стала бы одной из первых российских манекенщиц, работающих на Западе. «Возможно, я была бы теперь такой же известной моделью, как Наталья Водянова. Однако судьба распорядилась по-другому», – написала актриса в соцсети.

В комментариях поклонники экс-супруги Сергея Безрукова в очередной раз высоко оценили её внешние данные, заметив – артистка и сегодня очень красивая, знаменитая, самодостаточная и любимая, «а масштаб – он не имеет значения». Также актрису похвалили за то, что она поставила интересы своего ребёнка выше собственных амбиций.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости