EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Эксперты рассказали о способе превратить iPhone в тачпад для компьютера

Эксперты рассказали о способе, который позволяет превратить iPhone в подключаемый тачпад для персонального компьютера. На сегодня имеется достаточно большое количество специализированных сервисов и утилит для этой цели.
Эксперты рассказали о способе превратить iPhone в тачпад для компьютера

При этом такой необычный тачпад сможет эффективно работать не только в паре с устройствами под управлением ОС от Apple, но и с девайсами, использующими Windows. Эксперты отметили, что существует несколько наиболее удобных решений для проведения соответствующей процедуры. Само по себе превращение iPhone в тачпад может оказать помощь в ситуации, когда срочно требуется заменить поломавшуюся мышь либо оригинальный сенсорный манипулятор. В некоторых случаях пользователи нуждаются в дополнительной панели для совершения неких специфических действий, которые относительно неудобно совершать с традиционными периферийными устройствами. iPhone также можно найти применение в качестве пульта ДУ при работе с компьютером.

Заменить тачпад Apple можно благодаря использованию iPhone и программы El Trackpad. В последнюю разработчики интегрировали все жесты, которые поддерживаются сенсорной панелью компании из Купертино. За счет подсоединения устройства к Mac и тщательной настройки El Trackpad, пользователь имеет возможность использования удобного инструмента, существенно расширяющего возможности ПК.

При возникновении потребности использовать iPhone как сенсорную панель для устройств под управлением Windows стоит обратить внимание на приложение Advanced Touchpad. Данная программа обеспечивает превращение дисплея смартфона в клавиатуру с цифровым блоком, оснащенной элементами для совершения различных полезных действий. ПО функционирует с подключением по сети Wi-Fi и не нуждается в проводах, что особенно удобно.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 26-10-2020, 20:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости