EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Соловьев объяснил, как добился «химии» с Бузовой на «Ледниковом периоде»

Чувственный номер Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева спровоцировал слухи об их романе. Фигурист объяснил, как добился «химии» с партнершей на «Ледниковом периоде».
Соловьев объяснил, как добился «химии» с Бузовой на «Ледниковом периоде»

Изображение взято с: instagram.com @buzova86

Дмитрий Соловьев говорит, что фигуристы не должны быть отстраненными, иначе вообще нет смысла выходить на лед. «Все равно это образ мужчины и женщины, это образ любви! И очень важно — сделать именно эту «химию» на льду», - добавил олимпийский чемпион. Для него прерогативой является не первенство в шоу, а интересная история, которую можно рассказать с помощью танца. По этой же причине спортсмен не обращает внимания на слухи об интимной связи с Бузовой.

Оба участника выступают в числе 14 пар в десятом сезоне популярного шоу «Ледниковый период». Зрители уже заметили флюиды между некоторыми конкурсантами, в их числе оказались Соловьев с Бузовой. Они проводят на тренировках по несколько часов ежедневно, а на льду показывают исключительно романтические номера. Ситуацию усугубляет то, что певица все реже выходит в свет с Давидом Манукяном. Видеоролики с их ссорами также не один раз появлялись в Сети.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 26-10-2020, 15:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости